奶茶不加奶

如果精神与肉体不能和谐,如果他们没有自然的平衡和自然的互相的尊敬,生命是难堪的。

想看真正的特工学院…

就是所有电影里出席的角色都是Kingsman Academy里的教员或者学生。

Kingsman Academy每年招收的学员非常少,大部分学生出身好、父母有比较高的社会地位,也有靠推荐进来的平民,但是少,所有人加起来不到两百人。

校长是切斯特,校监是梅林,哈利是个死活不想接切斯特位置的终身聘用教授,其他骑士也是教授或者助教,只有詹姆斯是健身房教练(。

这里蛋爹没死,蛋是个幸福长大的孩纸,蛋爹略宠蛋蛋,蛋妈只能翻白眼。有一天成绩非常优异又有极高体操天赋的蛋蛋接受到了Kingsman的录取通知书,但是他不知道这是什么学校,去网上查了之后觉得这学校太装逼了,以为是野鸡大学,就将它抛到脑后 。蛋蛋等其它录取通知书的时候遇到了罗茜妹子。罗茜已经接受了Kingsman的录取,有一次聊天蛋蛋无意提起自己被一所奇怪的野鸡大学录取,罗茜一听立马和他解释了Kingsman Academy并不是他想的那样是冒牌大学。她说这是一所行事非常低调的学校,里面就读的都是贵族,每年毕业的学生之后都是社会精英。蛋蛋震惊了,然后他在罗茜的怂恿下也接受了offer,于是两个人一起去了。

结果进去之后蛋蛋发现自己被骗了,这所学校居然他妈的是“特工”学院,字面意义。罗茜当然知道但是她故意没说,担心蛋蛋觉得这是天方夜谭不来。

蛋蛋没敢告诉自己父母,硬着头皮读下去了,学费那么贵就算有奖学金也不顶用。

第一个学期他们不光上普通的课程,还要进行大量体能训练和学习各种格斗技能。期间蛋蛋和比自己大一届的学长查理干上了,经常讽刺查理说他和新生一起上课是补考不及格重修(其实查理是因为非常倒霉地生病直接错过了两次考核机会233)。

哈利是蛋蛋English Literature的老师,蛋蛋一开始完全不能理解,跟罗茜妹子说我都是要成为特工的人了,为什么要学这个?罗茜妹子说你之后就知道了。然后到第二周开始上双周才有的枪械课程,蛋蛋惊讶地发现哈利居然是这门课的老师。蛋下课之后找到哈利,问他为什么他既要学文学又要学枪械,哈利一下就笑了,带着一副amusement的表情回答:“Because our purpose is training the gentleman spy.”

然后蛋蛋等哈利刚离开,刷的脸红了。

心跳加速,小鹿乱撞。

原谅蛋蛋只有十八岁,当学霸的时候只短暂地交过两个女朋友,并不知道如何面对一个迷人又优雅的哈利·哈特教授。

后来蛋蛋就踏上了一条追随哈特教授的不归路,成为了“小跟班”。查理吐槽他说是“哈特的小宠物”时蛋懒得理他,只敢背着查理脸红。

然后到了第二学期,哈利的课程进入实战,依旧是双周。然而这次蛋蛋直接被哈利拿枪实战的动作惊呆了,他看到一半忍不住擅自跑开去厕所躲起来。罗茜找他他也不出来。后来罗茜忍无可忍直接冲进去把蛋抓出来,问他怎么了,却发现蛋满脸通红,特别扭捏。

天哪你不会是……罗茜立刻就明白了。

蛋蛋猛摇头说不是的我也不知道为什么,哈利应该只是他的教授啊,他怎么能对他有那种想法,说着又想跑然而被罗茜妹子一把抓回来。

但是你还得上课,罗茜说。

蛋说他可以选择换其他老师的同一门课,罗茜就说那这样你连哈特其它的连带课程都必须要换。蛋就只好作罢,继续回去上课。

后来每一次上课蛋蛋都觉得自己整个人都要不好了,尤其是哈利站在他身后帮他矫正姿势的时候,分心到看靶子都看到查理那边去还打了个10环。

蛋蛋发现学校居然有练习体操的场地,他练习的时候经常能看到哈利站得远远的看着他。有一次蛋做高难度动作,想到哈利在看就想完成得更完美,但是太紧张直接摔出了场地。哈利赶紧过来将他送到了医务室,后来送他回宿舍顺便通知了蛋妈和蛋爹。蛋妈看到哈利以为他是舍监,蛋蛋说不是,哈利是他的教授,蛋妈说,你应该感激有这么关心你的教授。蛋爹却是虎着一张脸瞪着一直不离开的哈利,小声说,我儿子我来宠。蛋差点没晕过去噗,而哈利只是笑笑不说话。

蛋蛋到了二年级,成绩非常出色。这个时候学员要选择自己的导师,蛋还没去找哈利就主动提出要做他的导师,蛋超开心晚上在宿舍都睡不着滚来滚去。哈利经常一对一教导蛋蛋,有时候还请他到自己家去给他做饭吃,带他参加鸡尾酒会融入上流社会。蛋把这些消息告诉蛋爹,蛋爹简直被气坏了,特别想跳起来打哈利因为他居然抢走自己宝贝儿子的注意力(“他的第一次应该都由我来教!”by不理智的蛋爹),蛋妈倒是很开心,还顺手阻止俩蛋爹去学校打人的冲动行为。

后来有一次,哈利教蛋蛋跳舞(之前蛋知道居然要学五种舞步的反应大概就是“你他妈逗我?”),气氛太好,哈利忍不住就亲了蛋蛋。哈利以为蛋会推开他哪知道蛋蛋回吻了他,还直接张开嘴允许他进来。

于是两个人就这样悄悄地在一起了,当然在一起和不在一起在外人眼里看来都没区别。

(梅林:他们俩eyefucking对方不知道多久了好不好。切斯特:我是不是应该拿这个要挟哈利来接替我的位置。詹姆斯:安文那孩子和哈利在一起之后很少来健身房看我了,帕西你来安慰我一下QAQ帕西默默举起了苍蝇拍。)

最后,蛋蛋顺利毕业成为一名出色的特工,而他的毕业典礼也成为了他和哈利的结婚典礼。

end

评论(12)
热度(100)

© 奶茶不加奶 | Powered by LOFTER