- 青纸 -

如果精神与肉体不能和谐,如果他们没有自然的平衡和自然的互相的尊敬,生命是难堪的。

Patience and Sheer Determination byblacktofade

这篇看完了,最后熬到肉的时候很没出息地睡着了(x

看到凌晨两点谁能坚持住看完肉呢...天哪噜,难得发现一个作者愿意把情感线和剧情线共同交代完,我满足了。

话说这篇文好多地道的短语啊,学英文好帮手orz


dig in your fingers by kirkaut

现在在看这篇,第一章吃完了,叔真是有一张filthy mouth,我捂着脸跑了。

这篇以特别搞笑的方式反转了原作剧情,就,哈利在蛋蛋还是训练生时期和他搞上了(不管是字面意义还是隐含意义),然后被亚瑟大骂了一顿,取消他追查兰斯洛特死因的资格,派别人去了。于是哈利……非常顺利地躲过了各种死亡flag,同时拿这段空闲的时间努力和蛋【】。不不不,不是生孩子,我他妈还想看生孩子的ABO呢。

这都是什么剧情啊!作者我要给你竖大拇指!

所谓世界末日了两个人看上去却像睡过了,这个太太明显比马修更具有黑色幽默精神呢~

评论(1)
热度(63)

© - 青纸 - | Powered by LOFTER