- 青纸 -

如果精神与肉体不能和谐,如果他们没有自然的平衡和自然的互相的尊敬,生命是难堪的。

开个脑洞。

 

如果蛋蛋也是特工,他所在的组织和KSM一同盯上了瓦伦丁,然后伪造了一个身份跑去参加宴会。结果到了发现只有他和另外一个老绅士,其他人都不在。瓦伦丁说这次的宴会取消了,只请了他们两个,这两人在餐桌上的时候就看对眼了。哈利随机应变地要了巨无霸套餐,蛋蛋想了一下,说他要儿童套餐。儿童套餐上来之后,蛋蛋发现没有玩具还一脸不开心。

 

出来后,两个人都被瓦伦丁下了液态追踪器,但是都不知道。哈利有车来接,蛋蛋没有,眼巴巴看着哈利。哈利就问他你的车呢,蛋说,卖了,换了这一身衣服,现在等你送我回家啊。哈利也真带他上了车,送到家。下车的时候蛋把哈利也一块儿给拽下来,去了自己家,然后两个人大战三百回合,直接超过了追踪器的24小时时限。

 

这边监控的瓦伦丁和小羚羊发现两个人一直在一起简直目瞪口呆,但还是硬着头皮派人去把蛋蛋家搜了一遍。蛋回家一看,就知道了有人来过。他回头给自己的组织打了个电话说假身份blow up了,自己要去逃命了,然后一蹦一跳去找哈利。

 

哈利看到出现在自己家门口的蛋,一脸惊讶,说你怎么有我家地址?蛋笑嘻嘻的说,因为我把你摸光了啊,还发现你居然是XXX家的特工,好巧啊我也是特工,不过是隔壁的,可惜我的假身份曝光了,所以现在在逃命中。哈利一脸好笑,说你身份曝光怎么不去找你那边顶头的人保护你,来找我。蛋超级厚脸皮地回答,找他们会把我关小(an)黑(quan)屋,找你也是把我关小黑屋,不过这边有你在,而我喜欢你。哈利想了一下(怎么会有那么厚颜无耻的人)觉得蛋蛋说的也对,于是就把他收留了。

 

后来两个人想着如何继续调查瓦伦丁,摸到教堂这一条线索,哈利想亲自去的时候被蛋蛋阻止了。蛋蛋说,你们家的梅林那么厉害,直接把教堂的监控黑了观察瓦伦丁不就行了,你去你的假身份也会跟着曝光是不是傻啊。(傻的明明是马修!马不修你484傻!484!为虐而虐的导演最无趣了!)

 

于是就这样发现了瓦伦丁的邪恶计划,结果回去快要到伦敦时,蛋蛋接到一条加密消息,说他那边出了叛徒要他自己多小心。蛋蛋顺势也怀疑起哈利这边会不会也有叛徒。于是哈利见亚瑟的时候就留了个心眼,发现他耳后也有伤疤,亚瑟要毒杀他的时候把对方给干掉了。亚瑟死之前,哈利说,你不是栽在我手上,而是栽在平时你最瞧不起的平民手里(蛋被收留的时候教了哈利slight of hand )。

 

之后就是两个人一起潜伏进瓦伦丁的老巢拯救世界(顺便在生死关头调个情)的故事了,两个人在半路上为了争谁当切斯特还差点打起来了。

评论(12)
热度(66)

© - 青纸 - | Powered by LOFTER