- 青纸 -

如果精神与肉体不能和谐,如果他们没有自然的平衡和自然的互相的尊敬,生命是难堪的。

KSM和SW的crossover脑洞,AQO大三角最喜欢了,反正就是个带人设的无聊脑洞。

KSM的UK总部被炸上天,蛋蛋焦头烂额的时候,王老师出现了。王老师为KSM建立之后的影子机构工作,只有初代骑士和亚瑟才知道,连KSM内部系统都没有记录。除了装成野生的独立情报机构偶尔出出任务,也是为了防止KSM被剿灭,王老师一行人出现顺便也救回了罗妹等人。

王老师平时会穿梅林那一身,后勤人员,是拿枪抵着他太阳穴都不会承认玛丽一世是苏格兰女王的纯正苏格兰人。工作起来会扎个辫子,平时看起来人畜无害,工作起来依旧是人畜无害,武力值比不过安纳金和奎刚金但是也可以打。曾经凭着那张天真稚嫩的脸骗到了很多敌人以及一部分同事,偶尔会被板子弹出的刀子吓到并且抱怨“这也太不文明了”。不喜欢用枪和重型武器,更喜欢剑,曾经帮助KSM开发出类似镭射剑的黑科技武器,结果开发过程太恐怖差点毁了总部黑科技最后被封禁。铁杆星战粉丝,号称自己最喜欢尤达大师,结果每次去漫展都是cos温杜大师。

安纳金是土生土长的美国人,大概高中毕业后不知道为什么跑到了英国并且会说很地道的英腔,伦敦哪个地区的都会,语言天赋高,被奎刚金带来的,KSM也看中语言天赋这一点收了他。平时不务正业,是个比蛋蛋还要混蛋一百倍的小混混,没输过架,武力值极高。不过安尼表示自己倒是乐在其中,后来和哈蛋一行人相见时隐约记起来自己可能在某年某月某日还揍过蛋蛋一顿。出任务完全看心情,在别人眼里只要他不搞事就等于完美地完成了任务,但是从来不挑王老师塞给他的,只要是王老师派给他的,多艰难的任务都会接,哪怕是去他最讨厌的沙漠或者任何有沙子的地方都可以(。

奎刚金,爱尔兰人,父亲参加过爱尔兰工人阶级运动,所以和王老师一样对英格兰无好感。主业是一家酒吧老板,平时工作的时候也喜欢把头发扎起来。很早以前向KSM推荐了还是小王的王老师,至今也没有向对方解释推荐的理由,但总是护着对方。不喜欢王老师出外勤,因两人第一次合作小王为了救奎刚差点牺牲自己。当年安纳金在他酒吧闹事结果被奎刚打趴下(安尼觉得是人生耻辱),不过后来发现对方非常适合KSM就向亚瑟推荐了他,是安尼导师,师徒一脉相承只要不搞事就等于完成任务。平时会拉着王老师还有安纳金去酒吧轮流抨击英格兰多么不好,然后继续替KSM卖命,美曰其名从内部腐化英格兰。

这个影子机构是和KSM反过来的,大家都没有隐藏身份,白天干的事情才是真正的工作(安纳金:赚钱养活自己很重要好吗!),为KSM工作反而是副业与爱好,不过能感觉到里面所有的特工都对英格兰怨念很深…

王老师平时在大学里当老师,因为成为老师之后再也没发过一篇核心期刊论文,至死都是个高级讲师。对外理由是喜欢给学生们上课,其实是副业太辛苦根本没时间做研究。不过最近王老师觉得,也许可以抓KSM一群人作为非概率样本研究研究。

王老师的专业是犯罪心理学,教本科生入门课程那种。因为是大课,经常是200个学生上课,王老师到了期中期末考试不想出卷子会让安纳金来,改卷子也会让对方来,因此导致了学生对他的评论呈两极化。一部分学生表示王老师的考试出题简直是心理变态,比如让他们分析一个犯人把受害者手脚同时斩断并且丢在火山熔岩口还说“我爱过你”是什么心态,那一届学生表示谁【消音】想知道啊!

不介意的可以去俺微博看帕德梅的设定,死活发不上来了(´・ω・`) 

地址:

评论(2)
热度(22)

© - 青纸 - | Powered by LOFTER