- 青纸 -

如果精神与肉体不能和谐,如果他们没有自然的平衡和自然的互相的尊敬,生命是难堪的。

最近在汤不热看了好多关于奎刚徒弟的AU,自己开一个,涉JA系列。

Xanatos跑了,脱离地武士团跑回自己母星做山大王(?),因为奎刚抢了他看上的徒弟小王。Feemor大师带着徒弟去泰勒斯星球出任务,Xana拉着他边喝酒边吐槽奎刚。Xana:“我恨他,我要杀了他。”Feemor一脸平静顺便安抚自己被吓到的学徒:“说话文明点,别吓到我家小孩。”Xana:“你这种已为人爹的根本不懂大龄单身老绝地的心情……”

Xanatos,富二代,长得帅,有着“神殿诱拐技能满”的头衔,神殿托儿所的幼徒个个都喜欢大哥哥,当年遇上的对手是SW里面的挂逼设定:原力指引。

续:Feemor:“其实当年遇上挂逼设定输了的不光你一个人。”Xana一脸惊恐:“难道你……”Feemor:“不,你Dooku祖师傅。”

Dooku:我有钱,我有权。Xana:我有钱,我有权。于是他俩组成了“干翻奎刚金联盟”。

然而从没有成功过。


抱歉占了个QOtag(´・ω・`) 

Feemor是后来官方设定大师傅的第一个弟子。

评论(1)
热度(7)

© - 青纸 - | Powered by LOFTER